笔趣岛 > 吃货召唤师 > 一百四十六、香饽饽

一百四十六、香饽饽

  “丽娜,你家族派人过来了。”

  安吉丽娜听到这个消息的时候,没有太大的情绪波动,只是淡淡应了一声哦!

  好像这件事跟自己没有关系一样,反正之前父亲为家族献身死亡的时候,他们没有把应有的待遇给自己。

  而是趁火把一切都夺走了,这样的家族有没有什么区别都没有。

  “你要不要跟我一起去见见?他们现在估计是想加入我们了。毕竟整个大陆现在只有我手里有阵法,谁能得到,那么就可以比其他势力更快发展起来。”

  “还是算了,跟他们没什么好说的。”

  安吉丽娜没好气说了一句,好像对他们并不感冒的样子。

  “还是看看吧?看看他们吃瘪的样子也好,毕竟他们曾经对你做的事情,现在正好算算帐。”

  “也对,那就跟他们算算帐。”

  安吉丽娜的确很恨家族的人,特别是那个族长,居然没有把自己当成说家族成员一样对待。

  再这么说自己父亲为家族付出了这么多,还牺牲了。最后得到的结局却是这样,一切被夺走,连回家族的权利都没有。

  “殿下,安吉家族族长拜见。”

  夲雷猜到会有很多公会和家族来结交自己,于是专门搞了一个会客室。

  想见他就可以进来这里慢慢排队,结果还真有很多人以拜访为名来到了这里。

  小小的房子里面全是各大公会和家族的人。

  “殿下这是安吉家族的一份心意请笑纳!”

  族长的笑脸在安吉丽娜看来感觉很恶心,之前夲雷什么都没有的时候,家族虽然名义上说保护他避免受到残害。

  实际上只是做做样子而已,要不是夲雷的母后跟安吉家族有些交情,安吉家族可能根本不想管这个闲事。

  “嗯,守卫把这个拿下去。”

  对于这些送上门的东西,不收白不收,反正自己现在才是老大,想怎么样就怎么样。

  “你来找我有什么事情?”

  “只是好久没有看见殿下了,所以过来看望一下。”

  “就是这样?”

  夲雷才不会相信他得话,要是真的只有这样的话,那么就不需要大费周折来到这里,想方设法见自己了。

  不过他要是不提,那么夲雷也不会管他。

  反正自己从来没有想过和安吉家族合作,之前虽然想吞并他们,可是事情变化太快,突然杀出一个不夜魔把所有事情都搞乱套了。

  “不知道殿下现在还缺不缺人手呢?我们安吉家族愿意听从殿下的调遣,为殿下尽忠职守赴汤蹈火在所不辞。”

  “你的意思是安吉家族想加入我的阵营?”

  “没错!不知道殿下可不可以念在往日的旧情份上,让安吉家族加入你。”

  听到族长总于说到了正事上面,夲雷感觉有意思了。

  “现在想加入我的势力太多了,我还得慢慢选。毕竟挑一批精英出来,总比什么杂七杂八的全部加入来更好管理。要知道现在不止是安吉家族有这个想法,基本上所有的家族公会都是这种想法。”

  族长明白他得意思,毕竟安吉家族算不上什么大家族,要是在以前,那还算可以。

  不过现在所有人都无法修炼了,实力几乎大减,更多人更是一夜回到了普通人一样。

  这样一来,整个家族的实力可能还只有当初的两成。

  族长也知道之前家族对夲雷不是很友好,生怕因为他得罪其它的王子,所以也没有怎么去保护他。

  虽然他得母后希望安吉家族可以贴身保护,避免他受到伤害。

  可是也只是做做样子而已,到了后来连样子都不做了,让他自生自灭。

  谁能想到今天他居然就崛起了呢?

  真是看走眼了,族长现在也后悔得很,要是当初好好对他那么现在也就不会那么尴尬了。

  “再怎么说殿下迟早要和丽娜成亲的,这样说来,安吉家族和殿下就是亲家了。相信殿下不会连亲家都不管吧?”

  “亲家?谁跟你说亲家,别往自己脸上贴金了。想想我父亲死了之后,你们是怎么对我的?嗯,不但把我的一切夺走了,还赶我出来。你还有脸说亲家,我早就不是家族的人了……”

  安吉丽娜的情绪很激动,甚至身子因为生气而微微发抖。

  这一顿骂把安吉家族的族长骂到狗血淋头,现在他十分尴尬。

  安吉丽娜说的也是事实,回想起来这么多事,族长真想给自己一耳光。

  怎么之前做的孽这么快就来报应了,真是服了。

  族长不再说话了,照这个情况发展下去看来是没有希望了。

  既然这样留在这里也是丢面子而已,于是族长没有犹豫,站起身来行了个礼。

  “殿下那我先回去了。”

  “嗯,好的。我到时候再联系联系你!”

  “那就多谢了。”

  族长离开之后,夲雷安慰了一下安吉丽娜。

  她的情绪波动很大,之前受过的委屈现在一下子发泄了出来,整个人舒服了很多。

  “放心吧,有我在什么都不怕。很快我就是王国的王了,等我打败不夜魔之后,我就统一王国,到时候你就是王后。”

  “谢谢你。”

  安吉丽娜的确很感激夲雷为她做的一切,在他什么都没有的情况,自己跟了他。

  现在他是整个大陆最有希望的人了,他还没有抛弃自己,这样专一的男人不会太差的。

  把安吉丽娜送回去之后,夲雷还有一大堆人要见。

  成为大陆的香饽饽之后,整个人都忙不过来了。

  见了一个又一个公会的人家族的人,还有各种想合作的人。

  一整天下来,夲雷累得不行。

  不过现在他对大陆的势力了解得更多了,心里大概有了一个计划。

  他是这样打算了的,组建一个王国的情报机构,一个善于暗杀的机构,一个忠诚的心腹特权队伍。

  他要让整个王国都在自己掌握之中,不过这些都要慢慢来。

  而眼下最重要的事情就是打败不夜魔,他的目的是什么都不知道,只知道他很强大。

  夲雷也知道龙骑士的骑士长法比奥拉已经阵亡了,为国牺牲了。

  也知道当时连龙骑士队伍加上王室这么多力量都没能阻止他,想必他一定很强。

  至于要怎么样打败他,找到他的弱点,那么自己需要一个强大的情报公会去做这件事。

  忽然之间他想起了一个人,何丹姆斯。

  暗影公会的会长。

  ()